Untitled Document

자원봉사


로그인

5월 넷째주 식단

이름
:  방지거  (Homepage) 작성일 : 2020-05-16 17:35:30  조회 : 40 
다운로드1
:  5월_넷째주_식단.hwp (25.0 KB), Download : 1



    * 식중독 예방 이렇게 하자!
1. 조리 전, 후  반드시 손을 씻는다.
2. 조리 음식을 75℃에서 1분 이상 완전히 익힌다.
3. 물은 반드시 끓여서 마신다.
4. 조리된 음식은 2시간 이내에 배식한다.
5. 차가운 음식은 5℃, 더운 음식은 60℃이상에서 보관 후 배식한다.






↑이름/비번↓

노인 학대를 예방 수칙 및 우리의 역할
5월 셋째주 식단


Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Oldies