Untitled Document

자원봉사


로그인

7월 넷째주 식단

이름
:  방지거  (Homepage) 작성일 : 2020-07-26 09:08:13  조회 : 176 
다운로드1
:  7월__넷째주_식단표.hwp (24.5 KB), Download : 1



     여름철 식중독 예방법
1. 자주손씻기 : 요리 전, 식사 전 비누 거품을 충분히 내어 꼼꼼하게 손세척.
2. 생선과 조개는 반드시 익힌 후 섭취 : 깨끗한 물에 여러 번 세척한 다음 반드시
    끓는 물에 1분이상 가열 후 섭취.
3. 칼과 도마를 구분하여 사용 : 어패류는 전용 칼과 도마를 사용하고, 사용 후 반
    드시 소독.
4. 음식은 냉장고에 보관 : 실온에서 식중독균이 급속히 증식하므로, 요리한 후에
     는 최대한 빨리 음식을 섭취하는 것이 중요.





↑이름/비번↓

8월 첫째주 식단
7월 셋째주 식단


Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Oldies